Seguici su

Modulistica

14 Dicembre 2020

Modulo trasferimento dalla Sezione B alla Sezione A dell’Albo

Per trasferirsi dalla Sezione “B” alla Sezione “A” dell’Albo dovranno essere consegnati a mano alla segreteria dell’Ordine o spediti per raccomandata all’Ordine Regionale dei Chimici e dei Fisici della Toscana via Panciatichi 96 – 50127 Firenze i seguenti documenti riportati in calce:

 

  • la domanda di trasferimento da B ad A – Modulo 008

 

Alla domanda dovranno essere allegati:

 

1. fotocopia di un documento di identità valido;

2. copia della ricevuta di pagamento della Tassa Governativa di Euro 168,00 da effettuare sul c/c postale n. 8003 Concessioni Governative Roma – Codice tariffa 8617.

Ultimi articoli

Eventi 18 Gennaio 2021

IL CAMPIONAMENTO DEI RIFIUTI – WEBINAR LIVE CORSO FAD 4,5 ECM – 17/02/2021

Si allega il volantino e la scheda di partecipazione al Webinar Live – Corso FAD dal titolo “IL CAMPIONAMENTO DEI RIFIUTI: La norma UNI 10802:2013 e controversie penali nella gestione dei rifiuti” che si terrà il 17 febbraio pv dalle ore 10.

NEWS 18 Gennaio 2021

IDONEITA’ ALL’ATTIVITA’ SPORTIVA AGONISTICA IN ATLETI NON PROFESSIONISTI COVID-19

Si allega il documento del Ministero della Salute, Direzione Generale della Prevenzione Sanitaria – Ufficio 8-Promozione della salute e prevenzione e controllo delle malattie cronico-degenerative, prot.

NEWS 15 Gennaio 2021

MISURE CAUTELATIVE IN MATERIA DI CONTENIMENTO E GESTIONE EMERGENZA EPIDEMIOLOGICA COVID-19

E’ ripreso lo svolgimento dell’attività lavorativa presso la sede dell’Ordine ma si potrà accedere alla sede dell’Ordine solo previo appuntamento.

Eventi 9 Gennaio 2021

Centro Formazione e Servizi Le Querciole – Corsi FAD e Residenziali

15 GENNAIO 2021| 14,30-18,30   Corso sincrono I PRINCIPI GENERALI CHE REGOLANO L’ETICHETTATURA DEGLI ALIMENTI (CHIAVE DI LETTURA PER LE NORME ESISTENTI) Docente: Massimo Tarditi 5 CREDITI ECM Brochure   19 FEBBRAIO 2021| 14,30-18,30   Corso fad sincrono CONFORMITA’ AL CONTATTO DI MACCHINARI E SUPERFICI UTILIZZATE NELLA PRODUZIONE E MANIPOLAZIONE DI ALIMENTI Docente: Vitulli Marinella 5 CREDITI ECM Brochure   Dettagli al link: https://www.

Link

torna all'inizio del contenuto