14 Dicembre 2020
Modulo trasferimento dalla Sezione B alla Sezione A dell’Albo
Per trasferirsi dalla Sezione “B” alla Sezione “A” dell’Albo dovranno essere consegnati a mano alla segreteria dell’Ordine o spediti per raccomandata all’Ordine Regionale dei Chimici e dei Fisici della Toscana via Panciatichi 96 – 50127 Firenze i seguenti documenti riportati in calce:
- la domanda di trasferimento da B ad A – Modulo 008
Alla domanda dovranno essere allegati:
1. fotocopia di un documento di identità valido;
2. copia della ricevuta di pagamento della Tassa Governativa di Euro 168,00 da effettuare sul c/c postale n. 8003 Concessioni Governative Roma – Codice tariffa 8617.
- Allegati (1)
- Modulo 008 trasferimento da B ad A [383 KB]
Ultimi articoli
Eventi 18 Gennaio 2021
IL CAMPIONAMENTO DEI RIFIUTI – WEBINAR LIVE CORSO FAD 4,5 ECM – 17/02/2021
Si allega il volantino e la scheda di partecipazione al Webinar Live – Corso FAD dal titolo “IL CAMPIONAMENTO DEI RIFIUTI: La norma UNI 10802:2013 e controversie penali nella gestione dei rifiuti” che si terrà il 17 febbraio pv dalle ore 10.
NEWS 18 Gennaio 2021
IDONEITA’ ALL’ATTIVITA’ SPORTIVA AGONISTICA IN ATLETI NON PROFESSIONISTI COVID-19
Si allega il documento del Ministero della Salute, Direzione Generale della Prevenzione Sanitaria – Ufficio 8-Promozione della salute e prevenzione e controllo delle malattie cronico-degenerative, prot.
NEWS 15 Gennaio 2021
MISURE CAUTELATIVE IN MATERIA DI CONTENIMENTO E GESTIONE EMERGENZA EPIDEMIOLOGICA COVID-19
E’ ripreso lo svolgimento dell’attività lavorativa presso la sede dell’Ordine ma si potrà accedere alla sede dell’Ordine solo previo appuntamento.
Eventi 9 Gennaio 2021
Centro Formazione e Servizi Le Querciole – Corsi FAD e Residenziali
15 GENNAIO 2021| 14,30-18,30 Corso sincrono I PRINCIPI GENERALI CHE REGOLANO L’ETICHETTATURA DEGLI ALIMENTI (CHIAVE DI LETTURA PER LE NORME ESISTENTI) Docente: Massimo Tarditi 5 CREDITI ECM Brochure 19 FEBBRAIO 2021| 14,30-18,30 Corso fad sincrono CONFORMITA’ AL CONTATTO DI MACCHINARI E SUPERFICI UTILIZZATE NELLA PRODUZIONE E MANIPOLAZIONE DI ALIMENTI Docente: Vitulli Marinella 5 CREDITI ECM Brochure Dettagli al link: https://www.