Seguici su

Eventi

9 Dicembre 2020

Evento on-line CERM/CIRMMP Infrastructure: ZOOMing on services for large and small companies

L’evento si terrà il giorno 16 dicembre p.v. dalle ore 15.00 alle ore 17.00

L’evento ha lo scopo di promuovere i servizi che CERM/CIRMMP offre alle aziende e incontrare virtualmente i suoi ricercatori, ma anche essere  un’occasione per ricordare le molteplici
opportunità  che le infrastrutture di ricerca, siano queste nazionali o europee, offrono alle aziende.
Potete trovare ulteriori informazioni e il  programma al link https://www.cerm.unifi.it/zooming e un video promozionale al link https://youtu.be/lqX-n1mZxvc.
La partecipazione all’evento è gratuita ma è richiesta la registrazione:  https://bit.ly/36S8YrB

Ultimi articoli

Eventi 18 Gennaio 2021

IL CAMPIONAMENTO DEI RIFIUTI – WEBINAR LIVE CORSO FAD 4,5 ECM – 17/02/2021

Si allega il volantino e la scheda di partecipazione al Webinar Live – Corso FAD dal titolo “IL CAMPIONAMENTO DEI RIFIUTI: La norma UNI 10802:2013 e controversie penali nella gestione dei rifiuti” che si terrà il 17 febbraio pv dalle ore 10.

NEWS 18 Gennaio 2021

IDONEITA’ ALL’ATTIVITA’ SPORTIVA AGONISTICA IN ATLETI NON PROFESSIONISTI COVID-19

Si allega il documento del Ministero della Salute, Direzione Generale della Prevenzione Sanitaria – Ufficio 8-Promozione della salute e prevenzione e controllo delle malattie cronico-degenerative, prot.

NEWS 15 Gennaio 2021

MISURE CAUTELATIVE IN MATERIA DI CONTENIMENTO E GESTIONE EMERGENZA EPIDEMIOLOGICA COVID-19

E’ ripreso lo svolgimento dell’attività lavorativa presso la sede dell’Ordine ma si potrà accedere alla sede dell’Ordine solo previo appuntamento.

Eventi 9 Gennaio 2021

Centro Formazione e Servizi Le Querciole – Corsi FAD e Residenziali

15 GENNAIO 2021| 14,30-18,30   Corso sincrono I PRINCIPI GENERALI CHE REGOLANO L’ETICHETTATURA DEGLI ALIMENTI (CHIAVE DI LETTURA PER LE NORME ESISTENTI) Docente: Massimo Tarditi 5 CREDITI ECM Brochure   19 FEBBRAIO 2021| 14,30-18,30   Corso fad sincrono CONFORMITA’ AL CONTATTO DI MACCHINARI E SUPERFICI UTILIZZATE NELLA PRODUZIONE E MANIPOLAZIONE DI ALIMENTI Docente: Vitulli Marinella 5 CREDITI ECM Brochure   Dettagli al link: https://www.

Link

torna all'inizio del contenuto